Летний Ретрит Манмин 2018 в Южной Корее сопровождался множеством исцелений

Летний Ретрит Манмин 2018 в Южной Корее сопровождался множеством исцелений

Летний Ретрит Манмин 2018 в Южной Корее сопровождался множеством исцелений

14.08.2018. APCNEWS.RU.    Летний Ретрит Манмин 2018 прошел на территории горнолыжного курорта Deokyusan Resort в Муджу (провинция Йоннам, Южная Корея) с 6 по 7 августа.

Участниками ретрита были епископы, пасторы и верующие из 25 стран. Все они стали свидетелями исцелений, которые происходили во время богослужений. Мероприятие транслировалось в прямом эфире на весь мир через GCN TV (Global Christian Network) с синхронным переводом на 10 языков, включая английский, китайский, японский, русский и испанский, сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и пресс-центр церкви «Манмин».

Организаторы ретрита подчеркнули, что в месте проведения мероприятия была оптимальная температура со свежим ветром, в то время, как в Южной Корее наблюдалась рекордно высокая температура за 11 лет с начала ведения учета в 1907 году.

Доктор Суджин Ли, президент Ассоциации Пасторов, провела семинар в первый вечер мероприятия. Она говорила на тему «Духовное царство». После проповеди служитель молилась о больных.

Во время молитвы люди получили исцеление от рака легких, нейронного повреждения из-за эпилепсии, атопического дерматита, туберкулеза позвоночника, гемиплегии, нарушения речи, разрыва связок и многих других психических заболеваний, включая шизофрению и депрессию. Также Бог восстанавливал зрение и слух. 24 из 28 неслышащих участников мероприятия получили полное или частичное исцеление. Медицинские специалисты «World Christian Doctors Network» (WCDN – Международная сеть христианских докторов) подтвердили эти исцеления.

 

«Действие Святого Духа пережили многие люди, которые смотрели это мероприятие через GCN и Интернет. Женщина, которая смотрела ретрит из Испании на YouTube, получила исцеление от головокружения, головной боли и тошноты, и многие индийцы были исцелены от нарушения ходьбы, камней в почках и болей», — рассказали в церкви.

Фото: пресс-центр церкви «Манмин»

Утром второго дня прошли спортивные состязания. 4 команды соревновались в 6 различных видах игр за 18 золотых медалей. Мероприятие проходило с 9 утра до полудня.

Вечером пастор Суджин Ли возглавила служение хвалы и поклонения. В этот вечер выступило 70 известных певцов, танцоров и христианских актеров. 

Начиная с 1982 года, центральная церковь «Манмин» благовествует народу Южной Кореи и по всему миру. На сегодняшний день у церкви есть 11 000 филиалов и ассоциативных церквей в разных странах.