24 неслышащих участника ретрита церкви Манмин в Южной Корее получили исцеление

24 неслышащих участника ретрита церкви Манмин в Южной Корее получили исцеление

24 неслышащих участника ретрита церкви Манмин в Южной Корее получили исцеление

29.08.2018. APCNEWS.RU.    Участники ежегодного Летнего ретрита церкви Манмин стали свидетелями исцелений, которые происходили во время богослужений.

28 глухих из Малайзии, Таиланда, Германии, Латвии, Фарерских островов и Дании приняли участие в Летнем ретрите Манмин, который прошел на территории горнолыжного курорта Deokyusan Resort в Муджу (провинция Йоннам, Южная Корея) 6-7 августа. 24 из 28 неслышащих участников мероприятия получили полное или частичное исцеление, сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и пресс-центр церкви «Манмин».

В первый вечер доктор Суджин Ли молилась за больных. Во время молитвы 47-летняя Таня Дель Бокко из Германии почувствовала жар во всем теле и начала слышать правым ухом.

16-летний Киттитат Кан Каванг из Таиланда, приехал, чтобы вновь полноценно слышать, хотя раньше он различал только некоторые отдельные звуки.

31-летняя Тан Ки Бин из Малайзии сказала, что получила огонь Святого Духа во время молитвы. Когда она вернулась в свою комнату после служения, то услышала, как кто-то постучал в ее дверь, и тогда поняла, что получила исцеление.

Большинство людей с проблемами слуха отметили, что наблюдали постепенные улучшения на протяжение тех лет, когда они принимали участие в Летних ретритах Манмин. 61-летняя Юрре Дахи из Дании и 52-летний пастор Юнгхун Джи из Малайзии начали лучше слышать, когда после молитвы почувствовали зуд в обоих ушах.

56-летняя Хо Со Хун смотрела служение из Малайзии онлайн. Во время молитвы, которая сопровождалась сурдопереводом, она почувствовала жар, зуд в ушах и стала лучше слышать.

32-летний Лаурис Руранс из Латвии получил исцеление правого уха в прошлом году, но все еще не мог слышать левым ухом. Он молился, готовясь к Летнему ретриту Манмин 2018. На собрании в этом году он получил полное исцеление.

24-летний Лью Кар Лук из Малайзии приехал, чтобы получить исцеление левого уха, так как слышать лучше правым ухом он стал на прошлогоднем мероприятии. В этом году он понял, что его слух улучшился в обоих ушах.

52-летний брат Чаират Джирафат из Таиланд ранее получил исцеление левого уха благодаря молитве старшего пастора доктора Ли. В этом году он услышал правым ухом. Кроме того, его зрение улучшилось, и он сказал, что ему больше не нужны очки.

«В Евангелии от Матфея 11:5 написано: «Слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют». Это увидели участники Летнего Ретрита Манмин», — подчеркнули в церкви.

Помимо указанных участников, об улучшении слуха свидетельствовали 49-летняя Беата Гиссельсодер из Германии; 41-летняя Мейфриа Вэйхэ Хансен из Фарерских островов; 43-летний Махендран Субраманиам из Фарерских островов; 31-летняя Инга Маурина Юркяне из Латвии; 21-летний Ясынтон Кан Каван из Таиланда; 35-летний Джозеф Лим Бенг Пил из Малайзии; 24-летний Лью Кар Фонд из Малайзии.

Все исцеления были подтверждены Медицинскими специалистами «World Christian Doctors Network» (WCDN – Международная сеть христианских докторов).