Глава христианской сети GCN договорился о сотрудничестве с международными служениями

Глава христианской сети GCN договорился о сотрудничестве с международными служениями

Глава христианской сети GCN договорился о сотрудничестве с международными служениями

08.11.2018. APCNEWS.RU.   Исполнительный директор христианской сети GCN Джонни Ким (Южная Корея) обсудил вопрос сотрудничества с менеджером по связям с общественностью Христианского Медиа Саммита 2018 Нитзаном Ченом исполнительным директором служения «Empowered21» Осси Миллсом.

Нитзан Чен сказал, что намерен поддерживать активное партнерство с GCN. Осси Миллс, в свою очередь, пригласил членов Комитета по исполнительским искусствам церкви «Манмин» принять участие в конференции «Empowered21», которая пройдет в июне 2020 года, сообщает Служба новостей APCNEWS.RU со ссылкой на Христианский Мегапортал invictory.com и пресс-центр церкви «Манмин».

Исполнительный директор христианской сети GCN Джонни Ким встретился с Нитзаном Ченом и Осси Миллсом во время Христианского Медиа Саммита, который проходил с 14 по 17 октября в Иерусалиме (Израиль). Событие освещали многие ведущие мировые медиа-группы, такие как AP News и Reuters.

Директор Джонни Ким также встретился с мэром Иерусалима Ниром Баркатом и представителями медиа-групп с разных стран, со спикером Кнессета (парламент) Юли-Йоэлем Эдельштейном.

На праздничном обеде с политическими деятелями и заместителем председателя Кнессета Иехиэлем Хилик Баром директор Джонни Ким рассказал о служении GCN, о распространении вести о силе Божьей, которая меняет жизнь и помогает решить многие проблемы.

Международная христианская сеть GCN была основана в 2004 году и является важным служением церкви «Манмин».